небо яркое в просвете

 Небо.
    небо.
      небо
          небо
и в тебе так много цвета
яркой сочной синевы
над просторами Москвы

Небо.
    небо,
       небо,
          небо
проникают лучи света
облака сквозь до земли
Небо яркое-гори!

Ветер ,
 так порывист ветер
подарил небо яркое в просвете
  туч мохнатых ,облаков седых.
 В  яростном порыве разогнал он их.

Ветер ,
  ветер называет в час такой свирепым
Тот тебя, кто высоты боится,
 от синевы  небесной он спешит
                отгородиться
за глухой и тёмной шторой
           в комнате душной, запылённой
 чахнет тих и недвижим-
                один.


Рецензии