Ты приходи ко мне скорей

Я знаю, ты ко мне придешь,
Я буду очень ждать...
Меня к себе сильней прижмешь
И будем мы молчать!
Без слов друг друга мы поймем,
Без обещаний и без клятв.
Останимся с тобой в двоем,
Как было сотни раз.
В глаза посмотришь ты мои
С теплом в твоих глазах,
И я прижмусь к твоей груди
И буду вся в слезах.
Ты приходи ко мне скорей!
Я буду очень ждать.
Прижми меня к груди своей!
И будем мы молчать...


Рецензии