Мне в сердце молния попала

Мне в сердце молния попала,
И гром на сердце зазвучал,
И душу в плен гроза забрала,
И ветер в счастье раскачал.


И дождь слезами вдруг пролился,
И штормом заходила кровь.
Я понял, что сейчас влюбился,
И в сердце мне вошла любовь.

И жизнь была один обман.
Искал в себе преображенья,
Грозой возникший ураган,
Где слезы лились облегченья.

Никто в грозе той не забыт.
Моя гроза меня не сгубит.
Любовью сердце заболит.
Меня, я понял, тоже любят.

Я убежать к себе не смог,
Ведь я люблю, и я любим.
И лужи брызжут из-под ног.
Огонь любви не опалим.


Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии