Прости

Я так тебя люблю,что не могу  уснуть..
Луна на облаке качалась безмятежно,
И песенку свою поет мне млечный путь
Моя любовь к тебе нежна,как бриз прибрежный

И яростным огнем любовь к тебе пылает
Пускай же с каждым днем она не затухает
Молю у солнца я,чтобы приблизил встречу мне с любимой
Молю вселенную,чтобы крутилась так

Немыслимо,невообразимо,и разрывая тени мрак
Пути пересеклись опять с моей любимой
Раз было так,пусть снова будет так

Чтоб мотыльком порхнула ты в мои обьятья
И в огоньках любимых глаз
Чуть наклонившись на меня своею стройной статью
Я прочитал опять,как в  первый раз

Ты мой и навсегда моим ты будешь
И мне не нужно боле никого
Я не предашь и не погубишь
На свете ты меня любить будешь больше всего

Но вот пока земная твердь ,как прежде неподвижна
Вселенной мне закон не изменить
У будет все у нас как в том романе книжном
И одном прошу меня простить


Рецензии