Завтра будет новым...
Ему о бедах всё поведать и покаяния просить...
Порой пересекаешь километры, летишь в далёкие края,
Заказываешь панихиды и молишься в отчаяние до утра...
Быть может Он тебя услышит!.. Таких, как ты не перечесть,
Страдающих от безысходства, не верящих в Любовь и честь,
Потерянных, забытых и ничтожных... Пред Богом предстающих...
Их не перечесть...
Конечно слышит Он твои молитвы!
И стон и плачь родной Земли, и человеческие вопли, и крик страдающей Души...
Молись! Быть может Бог тебя услышит... В Любви Божественной простит...
Но помни: «Завтра» будет новым... Ты должен прекратить грешить!
25122015/9
Margarita Myriel
Матфея 23:13- лицемеры
"Фасад, которым мы прикрываемся, чтобы обмануть человека, никогда не обманет Бога, который видит сквозь наше лицемерие."
Сандей Аделаджа
Свидетельство о публикации №115122609944
С Рождеством! Светлых Новых дней!
Александр Ильин-Медведев 07.01.2017 16:45 Заявить о нарушении
Пусть будет всё в Любви!
С теплом сердечным♡
Маргарита
Маргарита Матухина 08.01.2017 12:48 Заявить о нарушении