Радуйся ты неудачи

Радуйся ты неудачи
Ведь за нею покой!
Все мы стоим у раздачи
Радуйся!Ты ведь живой!

Верь в "очках" неудачи
Мир совершенно другой!
Искренний он на раздаче
Верь БОЖЕ с тобой!

Жадному будет
Так трудно в мир иной уходить
Он своё?Не забудет
Будет ещё приходить

Зла-то его расхищают
Он не видимый всем
На его же гуляют
Сколько весёлых здесь тем

Тот покой лишь находит
Кто на Земле пострадал
К БОГУ снова приходит
Кто на Планете подал!

Жив кто Планету увидит
В маленькой,нежной росе
Ближнего кто не забудет
На лихой полосе

Радуйся ты неудачи
Ведь за слезою  покой!
Все мы стоим у раздачи
Радуйся ты ведь живой!



 


Рецензии