Всё те же сны...

Всё те же сны,
Всё те же разговоры,
О мертвом мальчике,
лежащем на дворе.
Четыре века
с той поры веселой,
Что смуту принесли моей стране.
От бунтов
до великих революций.
От свастики
до золотой звезды.
Кому нужны
те шаткие конструкции.
Кому нужны истории плоды?
ноябрь 2001 г.


Рецензии