Новогодняя Мечта 2016

Oleg Pr.Ol.

" Пусть избавит Новый Год - от забот и от хлопот!
  Горести - забудутся, Люди - пусть не хмурятся!
  Убегает (тьфу, тьфу) пусть беда - словно горная река!
  Нет печали, Прочь - тоска! Нет вам места никогда!
  Но, Хочу чтоб на ВЕКА рядом быть с Тобой Всегда!
  Чувствовать Твое Тепло!
  И кричать: " МНЕ ПОВЕЗЛО! Я в Твоей Улыбке - Таю!
  Каждый День о Ней - Мечтаю!"
  (фото интернет)


Рецензии