Друг

Старый, хоть не старый, друг
Не забыл меня в досуг,
Нитки в прошлом заплелись,
Узелками налились!!!
Новых ниток кутерьма
Ловит в сети нас сама!!!
Не забыть, не растерять,
То, что вспомнилось опять!!!
Много в жизни быть могло --
Но пургой не замело
Чем делились,
стук сердец без шампанского, колец,
тем не менее,
Звучал как в вечерний час хорал!
Лет прошедших не вернуть,
Но не в этом мира суть --
Звёзд беспечных долгих лет ночью
дарит звездный свет!


Рецензии