Глянцевое фото

Глянцевое фото за стеклом,
И черты знакомые до боли,
Сдерживаю слёзы я с трудом,
Потому что фото папы Толи.
Снова фото рану теребит,
Провожая в прошлое с надеждой,
Будто от разлуки исцелит,
Будто станет в жизни, всё как прежде.
Больно мне, но глаз не отвожу,
Очень сильно папы не хватает,
И бежит слеза, а я гляжу,
От реальных будней убегая.


Рецензии