Негатив

Меня ,ты,давишь вечным негативом,
Улыбку ,я,согнала с своих уст
И в норове твоем шальном,строптивом,
Характер вздорный ,а душой ты пуст.

Не видишь радости и от того ,ты,злишься,
Пустяк любой выводит из себя
И ищешь вновь причину и бранишься,
Я,замыкаюсь,душенькой скорбя.

А так порою хочется смеяться
И радоваться каждому ростку,
И солнцу благодарно улыбаться
За свет,тепло и мира красоту.

За миг,прожитый  в мире безмятежном,
За весточку,от деток,что пришла,
За ветерок,в объятиях его нежном,
Успокоение я свое нашла.

фото из интернета


Рецензии