Краски!

Ты знаешь, милый.......я так скучаю!
Порою кажется, что больше не могу
Терпеть разлуку!  И во снах летаю
С тобой, хороший, в холод и жару!
Во снах мы вместе всегда с тобою,
Обнявшись или рука в руке!
Парим высОко мы над Судьбою!
Но это только, увы, во сне...
В реальной жизни совсем иначе...
И расстоянье меж нами - враг!
Порой держусь я, порою плачу...
Ну, почему всё сложилось так?!
Не так, как должно и как хотелось!
А совершенно наоборот!
Все краски жизни поблекли...Серость,
С тоскою в паре, идёт-бредёт...
Я так устала от слёз и боли!
А обречённость мне давит грудь...
Проснулась.....нету тебя со мною...
И полной грудью нельзя вдохнуть...



Довольно!  Хватит!  Возьму я краски
И разукрашу вновь нашу жизнь!
Хочу твоей я любви и ласки
Лишь наяву!  И беру я кисть!
И разрисую всё то, что серо!
А ты поможешь мне, милый мой?!
Всё разрисуем цветным и белым!
И будем вместе всегда с тобой!



           ( декабрь 2015 г.)


Рецензии
Если бесцветную разлуку раскрасить во все цвета, то получится долгожданная встреча.
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.12.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за оптимизм! А вдруг получится?!

Марго Шумилина   27.12.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.