В 45 баба...
After 45 a woman got stuped again.
Всем известны выражения:
В 45 баба ягодка опять. Седина в бороду (т.е. и в голову), бес в ребро.
В моем афоризме - поговорке объединены смыслы этих поговорок. Некоторые бабы в 45 или примерно в этом возрасте, "почувствовав" или решив, что они снова молоды, становятся такими же дурами как и в юности.Но если в молодости распущенность понятна и простительна, то в 45 развратность выглядит пошло и мерзко.
Свидетельство о публикации №115122600981