***

здравствуй
сказали кастрюли и чашки
цветок на подоконнике
сказал
здравствуй
я чуть без тебя не завял
а пыль по углам комнаты
трепетала
пока её не выметут
вспоминала
прошлую жизнь.



вечером вывешивают луну
выбивают моль из ковров старательные мужики северные ветры бесовские красные глаза на задницах машин
еще одна уехала
слишком давно уехала
устарела эта модель.



падает чтобы упасть и согреть
и обжигая горяч
где-то резиновый скорчился мяч
старый простуженный мяч
мальчики видят цветные сны
странные глупые сны
все-таки доживем до весны
доживем до весны.


Рецензии