Первая скрипка - Я, Ты, Мы

...пока мы живы, обстоятельства и ситуации своей жизни мы создаем сами, поэтому они, в принципе, не могут быть сильнее или выше нас... и только наши истинные желания и чувства играют первую скрипку в оркестре бытия...


Рецензии