Ты... только ты!

ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ
ВСЕ БУДОРАЖИТЬСЯ ВО МНЕ
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?
ВОТ ДЕЛА!

НАВЕРНОЕ... С УМА СОШЛА...
ДВИЖНЯК ТАКОЙ ИДЕТ В ГРУДИ
ДУША ТРЕВОЖИТЬСЯ...ГЛЯДИ...
БОИШЬСЯ ЧТО ЛИ ТЫ ЕГО?!

ДА НЕТ,НИ КАПЕЛЬКИ...ЧЕГО?..
ЧЕГО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ?
ТЕПЛА,ДОБРА ЛИШЬ...ОДНОГО
ЛЮБОВЬ ВОЛНУЕТ,ТАК ТЕБЯ...

НАВЕРНОЕ...ЕГО ЖДАЛА...


Рецензии