День сурка

...у каждого свой День сурка... жизнь - талантливый учитель, она уперто будет возвращать нам одни и те же ситуации и чувства  до тех пор, пока мы не осознаем допущенные ошибки и не исправим их... главное, чтобы хватило смелости исправить, а все остальное - перемелется, приложится, встанет на свои места...


Рецензии