Бессоница

  Приходит тёмною порой,
  Бессоница - старинная подруга.
  Нет притягательней недуга,
  Под этой полною Луной.

  Одно меня в ночи печалит,
  С тобой не встречусь я во сне.
  О чём ещё грустить здесь мне?
  Твой образ надо мною правит.

  И от печали он избавит,
  Подарит милый мне покой.
  На верный путь меня направит,

  Но лучше бы побыть с тобой.
  Тоскою  темнота отравит,
  Под этой полною Луной.
 


Рецензии