Поругался Ключ с Замком...
Поругался Ключ с Замком...
Сильно поругались...
Со скандалом, так сказать,
Корешки расстались...
"Без меня,- подумал Ключ
Он кусок металла...
Как комар без хоботка,
Как пчела без жала..."
У замка на этот счёт
Был другой ответ...
В этой жизни, думал он,
Уникальных нет...
"Ну и пусть себе орёт
Этот медный шут...
Новый ключик в мастерской
Быстро подберут..."
Люди думали, гадали,
Что же тут стряслось...
Не подходит Ключ к Замку,
Всюду ходят врозь...
И не дрогнула рука -
Ссоры всех достали...
Как цветной металлолом
Их во весу сдали...
****
26.12.2015
Свидетельство о публикации №115122609666
Запирать не стали дом!
Вор не хочет воровать
Если нечего ломать:)
С улыбком,
Юрий Маркин -Сентябрь 06.02.2016 17:15 Заявить о нарушении
Воры - они ж как дети!!!
Интересный взгляд на данную тему!!!
С улыбкой,
Михаил Кривов 06.02.2016 18:00 Заявить о нарушении