Ты услышь меня, услышь...

Ты услышь меня, услышь,
Подойди и сядь поближе.
А вокруг – такая тишь,
Только дождь стучит по крыше.

К этой музыке дождя
Ты прислушайся неспешно:
Плачет лето, уходя,
И, печалясь, безутешно.

А на лужах – пузыри:
Не увидеть долго суши.
Ничего не говори,
Ты сиди и просто слушай.

А в оконное стекло
Бить дождям и снегопадам…
На душе всегда светло,
Если кто-то близкий рядом.



 


Рецензии