Мне бы, забыть её очи

 Катятся волны на берег,
 Лижут песок золотой,
 Хочется в доброе верить,
 Хочется верить в любовь!

 Ветер гуляет по морю,
 Гонит на берег волну,
 В сердце своём, я не скрою,
 Что у тебя, я в плену!

 Море волнуется очень,
 БрЫзгает пеной волна,
 Разум смирится не хочет,
 С тем, что чужая жена!

 Броситься в море охота,
 И превратить волну в гладь,
 Сердце болит от чего-то,
 И мне его не унять!

 Катятся волны на берег,
 Море всё время штормит,
 Мне бы, свой пыл поумерить,
 Сердце того не велит!

 Море шумит, набегает,
 Ноги мне лижет волна,
 Счастье в семье ей желаю
 Пусть и чужая жена!

 Мне бы, забыться в печали,
 С сердца крамолу изгнать,
 И, у морской, синей дали,
 Волны спокойно встречать!

 Мне бы, забыть её очи,
 И со спокойствием жить,
 Но, почему-то не хочет,
 Сердце об этом забыть!

    16 декабря 2015 г.
 

 
 
 


Рецензии
Браво, Николай. Хорошие стихи. Мне понравилось. Хочу развеять немного вашу грусть. Signor Robinson Comedy 1976 Синьор Робинзон http://www.youtube.com/watch?v=HAA35t4hRRA

Орхидея Дикая 3   13.02.2016 22:45     Заявить о нарушении