Ветеранам

Не замечаем и не видим,
О боже,как же мы слепы,
И не найти средь джунглей света,
Своей потерянной души,

Вокруг страдают ветераны,
И люди давшие нам жизнь,
Но мы проходим пряча очи,
Забыв что мы должны для них,

Их мало очень так осталось,
И с каждым днем идет отчет,
А время так неумолимо,
И как река течет,течет,

Настанет день,он будет скоро,
Уйдет последний ветеран,
И нам останется лишь помнить,
О тех кто был так добр к нам,

И пронести святую память,
Мы все обязаны,должны,
Чтоб наши дети чтили память,
О ветеранах той войны...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии