С днем рождения

Пусть на улице прохладно,
И зима уже в пути,
Поздравляют все родные,
И желают доброты,

Пусть не будет в жизни горя,
И улыбка на лице,
Никогда не исчезает,
Счастье дарит всей семье,

Ты на свет родился с миром,
Благодарны мы тебе,
И укутал нас заботой,
Подарил любовь вдвойне,

Мы желаем тебе счастья,
Пусть все сбудутся мечты,
Мы всегда тебе поможем,
Ведь весь мир для нас лишь ты...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии