Закусила удила
Назвал упрямою ослицей!
Но знаешь, ослик не дурак,
Он знает, где остановиться.
Я закусила удила,
Убила шансы на победу,
Забросила я все дела
И никуда уже не еду.
Сам оставайся дураком!
Тянуть повозку я устала.
Свою телегу с ездоком
На вольный выпас поменяла.
Ну ты в конец меня достал,
В повозке вдоволь накатался.
На мне ты сеял и пахал,
А кучерявой любовался.
Быть лучше вольною ослицей,
Моей не будет тут ноги,
Я буду на лугу резвиться.
Ты кучерявую впряги!
Свидетельство о публикации №115122609606
Молодец!
Владимир Теплов -Бис 09.02.2016 17:05 Заявить о нарушении