Отшумели в ярко -золото дожди!

Отшумели
В ярко- золото
Дожди!
Пух серебряный
Лег нависью
В древах!
Только неги
Было меньше,
Чем воды!:
В непрозябших
Мягких травах
И в кустах!
Блеском шелковым
Лучится
Даль аллей!
Снег растаял!:
Не пришел еще
Мороз!
На аллее,
В долгом свете
Фонарей,
Притомился
Грустным видом,
Рыжий пес!


Рецензии