только гори

Закрылась в комнате,заперлась внутри,
Посадила на привязь бабочек маленьких,
Я прошу тебя, не угасай,ты только гори,
Пусть это будет нашей манией.

Сжигай из прошлого все мосты и здания,
Я пройду по пеплу всех городов,
Переплыву все реки,и пусть с опозданием,
Но мне нужна ты,мне нужна любовь.


Рецензии