Понимание жертвенности
Сердце,
Растаскивайте на куски,
Возьмите,
Если вам это поможет -
Истинная жертвенность
Способна на многое.
Слова с любого языка сорвутся,
Но, что есть истинное понимание
Слова "Жертва"?
Поразмыслите сами,
Подумайте,
Не прожигайте жизни
Бездушно.
Все это -
Бесцельная трата.
Свидетельство о публикации №115122609586