Братцы месяцы
Окоём, словно красный кушак.
Над Россией стремглав пролетая,
Свиристель задержалась в ушах.
Снится падаль сычам и воронам.
В снежных баб снегири влюблены.
Едут в санках с малиновым звоном
Братцы месяцы к нам на блины.
25.12.1965.
Свидетельство о публикации №115122609578