Следы

Я тебя берегу словно звезды,
Охраняю покой твой в тени,
И гляжу вдаль,навязчиво,томно,
Где то там ты скучаешь вдали,

С неба снег укрывает дороги,
Застилает везде пелена,
И скрывает следы у порога,
Там где вместе стояли любя,

Замело все дороги до дома,
И под снегом пропали следы,
Не увидеть теперь мне под снегом,
Те следы что к тебе лишь вели,

Я зажгу все лампады и свечи,
И подкину в камин пару дров,
Где то там за окном за окном завывает,
Беспощадная роза ветров...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии