Разлетались осколки

*Обращайтесь

    Автор - Светлана Клокотова

Разлетались осколки,
Разбивались куски.
Колет сердце иголкой
От смертельной тоски.
Ревность – птица ночная
Губит душу мою.
Где и с кем ты, не знаю,
Но вернись, я молю.

Мне ль не знать, как сладки твои губы,
Как крепки объятья твоих рук.
Но порой слова бывают грубы,
Те слова, что слышу от подруг.

Что опять ты шел с девчонкой юной,
Ее нежно за руку держал.
И опять я становлюсь безумной,
И опять мне хочется бежать.

Как понять, обман или измена?
Кто мне лжет – любимый иль друзья?
Вместе мы иль в жизни перемены?
Ничего не понимаю я.


Рецензии