Мотылек

Тебя забыть я не посмею,
Любить тебя всегда готов,
Ты солнце всех моих явлений,
Ты ветер северных ветров,

А покорить твои вершины,
Я не боюсь,не отступлю,
Идя вперед в атаку смело,
Я лишь тобой одной живу,

Ты для меня подобна свету,
С тобой я словно мотылек,
И я лечу на свет,но вижу,
Что этот свет он так далек,

Ломает ветер крылья рьяно,
Лучи с небес сжигают их,
Но я мечтаю как ребенок,
Увидеть твой прекрасный лик,

И обосженный весь уставший,
К тебе одной я прилечу,
Но ты увидишь только пепел,
Ведь я сгорел но я живу...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии