Кассирам продуктовых магазинов

Каждый день с утра до ночи,
Кормит весь людской народ,
И пакет он предлагает,
А то вдруг не унесет,

Сдачу всем он отпускает,
Улыбается в глаза,
И проходят мимо люди,
Той улыбки не ценя,

Позволяют оскорбленья,
Им кассирам говорить,
Понимают не ответят,
Это очень людям льстит,

Прикрываются законом,
Сами любят нарушать,
И не ценят человека,
Что он сделал вас опять???

И послушав оскорбленья,
Проглотив обиду в миг,
Он отпустит человека,
Для того чтоб вновь простить...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии