Свиная Мати

               
Как во чреве носившая Спаса Мария - была Святая Мати
Ты же носившая Сатану (Каппа) презренна женщина
Назвавший имя Твое восплачет О Елена а проще Свиная Мати
В Оранжереях вскормлен Сатана такая трещина

Пространства трещина и Скорбь слетает на порог
Видать ее не видел Бог и проклял род ее и Сына
Видать провидел великие страдания  Всезрящий Бог
И нарек скитанья и обратил ее в области Тумана

В звездных Яслях родился Сын ее как Иисус когда-то
С звездой духовности великой но был одержим 
Нечистым блудным бесом с очами зелеными как 2 болота
Погряз в теченьи несвободном и остался недвижим

Свои года он проклял и день Великого Схожденья 
Все здесь земные обречены на вечные мученья
В тот день засушливый и поздний Лета - Его Рожденья
Все в жизни стало темным одни остались злоключенья


Рецензии