Мой подарок
Да и вся моя душа,
Я дарю тебе родная,
Ты свела меня с ума,
Каждый день ты в мыслях веешь,
Заполняешь пустоту,
А порою я ревную,
И я знаю что люблю,
Пробиваешь расстоянье,
Сквозь все мили города,
И во сне ко мне приходишь,
Этим радуешь меня,
Но признаюсь я мечтаю,
Лишь о том чтобы обнять,
И прижать к груди беспечно,
Никогда не отпускать...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115122609433