Ноты которых нет

Быть верным значит быть счастливым,
Любить тебя и дорожить,
Обнять тебя,прижать всем телом,
И сон с тобою лишь делить,

Смотреть  в глаза и таять молча,
И слышать музыку в груди,
И не один земной фанатик,
Не сможет ноты к ней найти,

Их просто нет,я знаю точно,
Их не придумать никогда,
И лишь тогда,когда ты любишь,
Играет песня для тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии