я любила тебя. уймись

Я любила тебя.
Уймись.
Видишь, я все еще падаю вниз.

Так глубока яма - не выбраться.
Ничего не вижу над головой.
Это уже не рана, ты не мой дорогой.
Любить тебя означало всегда быть одной.

*Навеяно статьей


Рецензии