Снежной королевой в новый год

Мечтаю снежной королевой стать,
Хочется в Новый год чудес опять
И заморозить вашу боль, печаль,
И пусть они уйдут, мне их не жаль!

И пусть в ваших сердцах живёт любовь,
Горит в груди, волнует вашу кровь,
Ведь сердце, закованное в лёд,
Оно просто прозябает, не живёт.

Хотела б я, чтоб все вы любили,
Чтобы счастливы, любимы были,
Я заморожу все разлуки, боль,
Пусть их не будет, живёт любовь!

Ещё хочу, чтоб было лишь добро,
Под Новый год я заморожу зло
И пусть от счастья блестят глаза,
И пусть не катится из глаз слеза.

Хочу, чтоб войн не знали на свете,
Чтоб светило солнце, смеялись дети,
Я заморожу оружие, войны на планете,
Чтоб не страдали мы, наши дети!

Мечтаю снежной королевой стать,
Чтобы желанья ваши выполнять,
Не смогу, Дед Мороза попрошу,
Он исполнит всё, что я захочу!!!


Рецензии