Когда разлюбила... да!

Мне слова не нужны -
        Твои мысли понятны без слов.
Я ушла от тебя.
        Я тебя исключил из снов.
Я тебя истребила
        И стерла из памяти ленты,
Я тебя разлюбила.
        Забыла.Оставила летом.


Жаль,что осень опять, мне тебя
       не спросясь воскресила,
И оставила в памяти нагло,
          хоть я  не просила,
А,казалось,с тобой
       Мы расстались легко и красиво...

И теперь улыбаешься
       Сквозь пелерину дождя...


Рецензии