Мы с тобой целовались

Мы с тобой целовались до одури,
(нет в любви никакого поводыря.)
Я пьянею с тобой, а ты от меня,
мы любовью с тобой пленясь.

Я смотрю за окно, там мелькают
то столбы, то деревья в снегу.
Как фатою с высоких берез сверкает,
ниспадает, летит на том берегу.

Как же ты далеко, синеокий,
до тебя далеко, как до той звезды.
Поезд мой пусть домчит до востока,
знаю, там мое сердце, где ты.


Рецензии