Хрустальное сердце

Тебе доверил свое сердце,
Не урони и не разбей,
Ты стала светом в тьме кромешной,
С тобою только стал сильней,

Не передать словами чувства,
Таких ведь слов на свете нет,
Но я поверил,знай родная,
Не обмани вот мой ответ,

Да я сгорел в пучине темной,
Огонь любви угас во мне,
Но ты смогла зажечь из пепла,
Того что не было уже,

Открыл тебе,свои я двери,
Впустил туда,где кровь рекой,
Из ран струится алым светом,
И слышен стон того что в нем,

Возможно доктор,может дьявол,
Ведь я незнаю кто ты мне,
Но передал наивно веря,
Свое сердечко лишь тебе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии