Дорогим пенсионерам

Когда смотрю я в эти очи,
Меня порой бросает в дрожь,
Я вижу путь нелегкий в жизни,
Покрытый ранами годов,

Морщины им рисует время,
И седина поверх очей,
Вселяет трепет,уваженье,
Все годы юности моей,

Их невозможно не заметить,
Без них была бы жизнь пуста,
Их опыт жизненный полезен,
Они им делятся любя,

Всегда подскажут и направят,
Рукой морщинистой возьмут,
И ненавязчиво подскажут,
На нашей жизни верный путь,

И без корысти,лишь для блага,
Пусть даже сил почти уж нет,
Они помогут всем чем могут,
Чтоб мы не видели всех бед,

Не загрустят и не покажут,
Что им порою нелегко,
Но мы все видим понимаем,
Да и поможем все равно,

Не нужно денег и богатства,
Их мудрость золоту равна,
И это наше достоянье,
На все года и времена...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии