Спокойной ночи
Желаю вам лишь сладких снов,
Я приглашаю в мир чудесный,
И проводить всех вас готов,
Там места нет печали грусти,
Любовь ручьем бьет через край,
Возьмите за руку не бойтесь,
Я покажу для вас весь рай,
Пройдут мгновенья,вы уснете,
И сонный мир накроет вас,
Я открываю свои двери,
Мой мир чудесный,он для вас,
Но подождите,не усните,
Я приглашаю на балкон,
Там дым табачный успокоит,
Стирая в нашем сердце боль...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115122609250