Мы стали заодно, любимая, как жутко!

Мы стали заодно,
               Любимая, как жутко! –
В преддверии потерь,
             Бессмысленно молчать.
Не совершив греха,
           Не совершив поступка, -
(Так травы по зиме,
           Умеют умирать).

Меня не отдавай,
              Другим, что вечно правы.
Пусть хрустнет в доме тишь,
             Как ветка, под ногой.
Меня приворожи.
            Дай мне познать отраву, -
Живой меня пои,
            И мертвою водой.


Рецензии