***
Хотим мы лучше стать и не становимся.
Хотим казаться лучше,да не кажемся.
Хотим мудрее стать,да лишь навяжемся.
Летим и падаем,летим и молимся,
А как упали мы,все остановится.
И время,одев на шее петлю,порадуется,
Потому ответов на самоубийство его не понадобиться.
Летим и падаем,как птицы вольные.
Песни прощальные,иногда застольные.
Все меняется,планета кружится,
Может через четверть века,они и сдружатся.
Летим и молимся,каемся,грешники.
Самые лучшие-там посмешники.
Нам непоняты Божьих законов истины,
Живем по умению нам немыслимых.
Летим красиво,и даже раскаянно,
Что,если сердце мое припаяно?
Хочется выбежать,выкрикнуть,выяснить,
Только из сердца это не вытеснить.
Сердце-лишь схема поступков и карт.
Хватит смотреть на этот закат.
В нем сгорает твоя,кстати жизнь..
Хватит быть нытиком.Хватит.Держись!
Свидетельство о публикации №115122609217