Рецензия на реквием

Мои стихи те стерлись безвозвратно,
Но на душе осталось ощущенье,
Что прочитать Вам будет не накладно
Мое уже без слез стихотворенье...
мне будет стыдно, я ведь не сумею
Утешить память мыслей неизбежных...
Но пусть над Вами ветерок повеет
На лавке в парке с листьями неспешно ...
Пусть голова останется прохладной,
А сердце будет бесконечно жарким...
Душа захочет снова быть нарядной,
Воспоминанье, как весною, ярким,
но в нем лишь звуки, ощущенья, краски
Любви прекрасной, радости кристаллы...
Где будет все от страсти и до ласки
Хоть часик ночью или днем усталым!
Слова ничтожны, не грешат и правдой-
Стихи порой рифмуются бездумно,
Но фотография, с годов прошедших датой,
Так веет жизнью на земле подлунной!

Sorry, если что то не так!


Рецензии