Чёрное зеркало 1 серия, 1 сезон

Стена - монитор,
Монитор - потолок,
В рекламный узор
Глядит паренёк.

Он чёрен как уголь
И крепок как сталь,
Направлен взор в угол -
Экран задолбал.

Давил на педали,
Накручивал ток,
Всё тело устало -
Дойти еле смог.

Не хочешь рекламу?
Плати - уберут,
Другую программу
Соткёт тут же спрут.

И так день за днём -
Дом - родной островок,
А в нём перед сном -
Монитор - потолок,

Четыре стены -
Везде монитор,
Повсюду видны
Лишь ересь да вздор.


Экспик - 26.12.15.


Рецензии