Я сегодня встала рано

Я сегодня встала рано,
Вышла на крыльцо,
Мне вчера сосед мой Ваня
Подарил кольцо.

Попросил руки и сердце,
Выйти за него,
Значит я его невеста,
Раз взяла его.

Ты скажи, скажи, колечко,
Как мне поступить?
Не спешит мое сердечко
Замуж выходить.

С пальца я сниму колечко,
Ванечке верну,
Снова выйду на крылечко
И легко вздохну.

Ты прости меня, Ванюша,
Не с кольцом мне жить,
Не смогу тебя, послушай,
Снова полюбить.

Ты когда-то отвернулся
От моей любви,
Чтоб она к тебе вернулась,
Ваня, не проси.


Рецензии