Милая, желанная

Как ключ в замок в неё войти он хочет,
Чтоб чувств и красок новый мир открыть.
Душа к душе стремится среди ночи,
Надеяться, чтоб, верить и любить.
И оживает то, что умирало,
Стук двух сердец сливается в одно.
Совпав друг в друге, всё начнём сначала.
И Богом это благо-славлено.

Припев:
Милая моя, желанная,
Долгожданная,любимая.
В утешенье небом данная.
Моя нежная, ранимая.
Сохраним любовь среди обид,
Сплетен, наговоров и людской молвы.
Сердце нежность пусть в себе хранит,
Чтобы навеки вместе были мы.

Родная, пронесём мы через годы
С тобою нашу тайну на двоих.
Когда мы вместе – не страшны невзгоды.
Любя, мы просто не заметим их.
Пусть, души и тела соединяя,
Над нами тихо ангелы парят.
Мы снова открываем двери Рая.
И возвращаемся в Эдемский сад.

Припев:
Милая моя, желанная ,
Долгожданная,любимая .
В утешенье небом данная,
Моя нежная, ранимая.
Сохраним любовь среди обид,
Сплетен, наговоров и людской молвы.
Сердце нежность пусть в себе хранит,
Чтобы навеки вместе были мы.


Рецензии
Когда мы вместе – не страшны невзгоды.
Любя, мы просто не заметим

ХОРОШО!

Вера Абрамова -Носкова   16.10.2016 19:47     Заявить о нарушении