оба мы ненавидим слабости

Что если нашей святости
Не хватит на пару планет?
Что если общие радости -
Единственные счетчик лет?

Я знаю, ты до старости
Не выпустишь мой образ из рук.
Пусть оба мы ненавидим слабости,
Их прощают,
чтобы слушать любви стук.


Рецензии