Ля-Мур!
Мой Адам, в любви - Амур,
Страстный он всегда.
С ним, скажу я вам,Ля-Мур,
Улучшает все года!
Я окно своё теперь
И зимою не закрою,
А к тому, еще и дверь -
Для Амура, приоткрою.
Пусть Адам, мой дорогой
Входит ночью в мой покой
И вдыхает жар он мой:
Летом, осенью, зимой...
9.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №115122609150
Станислав Зарудний 28.02.2016 14:02 Заявить о нарушении